Финн показал, почему он второй пилот Mercedes

Финн показал, почему он второй пилот Mercedes

ВЕНГРИЯ – НОВЫЙ ВЫЗОВ

Карлос Сайнс считает, что трасса в Хунгароринге поставит перед ним «другой вызов» в эти выходные по сравнению с предыдущими двумя неделями в Австрии. «Мы должны быть готовы. В прошлом сезоне я провел там отличную гонку, финишировав пятым, и, как всегда, я надеюсь развить это и продолжать улучшаться », – сказал он. 

McLaren извиняется перед Сайнсом за ошибку в Австрии

Со своей стороны, британец Лэндо Норрис будет стараться оставаться в лидерах после третьего и пятого места на Red Bull Ring в Спилберге, что ставит его на третье место в зачете пилотов: «Последние две гонки в Австрии были потрясающими. и мне не терпится вернуться к гонкам в Венгрии. «После двух недель на одном и том же треке нам нужно перезапустить и усердно работать, чтобы и дальше добиваться этих высоких результатов. Эта трасса имеет более медленные повороты и намного круче, чем в Австрии. Это должно дать нам новый эталон производительности автомобилей », – сказал Норрис. 

Ferrari – это пороховая бочка: тифози взорвались

Полный календарь F1 2020

Англичанин Льюис Хэмилтон (Mercedes), который укрепил свое лидерство в чемпионате мира Формулы-1, выиграв Гран-при Венгрии, двенадцатый в году и последний перед праздниками, после победы на Хунгароринге прокомментировал, что он "устала", но что "день был отличным".

04.08.2019

В 18:05 CEST

EFE

Темы

F1 венгерский GP

34-летний Хэмилтон одержал свою восьмую победу в сезоне, увеличил свой коэффициент побед в Формуле-1 до 81, что на десять больше по сравнению с рекордным рекордом Михаэля Шумахера из Германии, и поднял свой собственный рекорд побед в Венгрии до семи.

"Это было невероятно, здорово. Я хочу поблагодарить команду за то, что всегда верили в меня и всегда работали на полную мощность во всем."- сказал Хэмилтон, который стартовал третьим и провел отличную гонку преследования, оказывая давление на голландца Макса Ферстаппена (Red Bull), которого он опустил на второе место, обогнав его на предпоследнем из 70 кругов, отведенных на венгерскую трассу.

"Мы вместе уже семь лет, но никогда не устаешь от этих отношений, которые никогда не стареют"- сказал Хэмилтон, который отправится в отпуск с целью завоевать шестой титул чемпиона мира, что ставит его всего на одно место позади «Кайзера».

Карлос Сайнс: "Эта пятая на вкус в три раза лучше"

Гамильтон устроил сумасшедшую дуэль с Ферстаппеном

"Приятно быть частью этой команды"Хэмилтон добавил, как только он вышел из машины после седьмой победы на Хунгароринге.

Финн Валттери Боттас (Mercedes), лидер чемпионата мира Формулы-1, установил лучшее время в эту субботу на третьей и последней свободной практике Гран-при Венгрии, третьем соревновании, в котором мексиканец Серхио Перес (Racing Point ) Он был третьим на Хунгароринге; и испанец Карлос Сайнс (McLaren), одиннадцатое место.

18.07.2020

Вкл в 14:52 CEST

Темы

F1 венгерский GP

Боттас преодолел лучший из своих 18 кругов 4381 метр трассы на окраине Будапешта за одну минуту, пятнадцать секунд и 437 тысячных, что на 42 меньше, чем его английский товарищ по команде Льюис Хэмилтон, шестикратный чемпион мира Формулы-1, и второй на чемпионате мира, отставая от предыдущего на шесть очков; в сессии, в которой все показали свои лучшие результаты с мягким составом, и «Checo» был третьим, отстав от финна на одну десятую.

Мексиканец, занявший пятое место в чемпионате мира, после повторения шестого места в первых двух гонках, повернул 16 раз в пасмурную сессию, которая закончилась 18 градусами Цельсия и 28 на трассе, которая, несмотря на угрозу дождя, продолжалась в сухой. В котором его партнер по Racing Point, канадец Лэнс Стролл, занял пятое место, отстав от Боттаса почти на шесть десятых; и сразу за монако Чарльзом Леклерком (Ferrari), который был четвертым и отставал от финна на 344 тысячных.

Сайнс, занявший седьмое место в чемпионате, заняв пятое и девятое места, 21 раз повторил схему трассы Мадьяра, в которой его лучшее время было 1.16.545, одна секунда и 108 тысячных времени лидера Кубка мира.

Голландец Макс Ферстаппен (Red Bull), третий в прошлое воскресенье на Гран-при Штирии, который Хэмилтон выиграл перед Боттасом и который, как и первая гонка, проводился на австрийской трассе Спилберга, принадлежащей его команде, с проблемами недостаточной поворачиваемости. , снялся в одном из топов сеанса, как и канадец Николас Латифи (Уильямс).

«Безумный Макс» подписал седьмую половину сессии – на 647 тысячных Боттаса – и занял одно место в таблице, опередив англичанина Лэндо Норриса – 756 -, партнера Сайнса по McLaren и третьего в конкурсе, с 17 очками Mercedes Finn .

Квалификация, которая определит стартовую подготовку к третьей гонке в году, будет проводиться с трех часов дня.

– Таблица умножения последней произвольной тренировки для Гран-при Венгрии:

.1. Валттери Боттас (Финляндия / Mercedes) 1: 15,437

.2. Льюис Хэмилтон (Великобритания / Mercedes) 1: 15 479

.3. Серхио Перес (MEX / Racing Point) 1: 15 598

.4. Чарльз Леклерк (МОН / Ferrari) 1: 15781

.5. Лэнс Стролл (CAN / Racing Point) 1: 16.033

.6. Макс Ферстаппен (HOL / Red Bull) 1: 16.084

.7. Ландо Норрис (Великобритания / McLaren) – 1: 16,193

.8. Себастьян Феттель (Германия / Ferrari) 1: 16 351

.9. Пьер Гасли (FRA / Alpha Tauri) 1: 16,453

10. Даниэль Риккардо (Австралия / Renault) – 1: 16,508

11. Карлос Сайнс (ESP / McLaren) 1: 16 545

12. Александр Албон (TAI / Red Bull) 1: 16,582

13. Эстебан Окон (FRA / Renault) 1: 16 706

14. Джордж Рассел (Финляндия / Уильямс) 1: 16847

15. Ромен Грожан (FRA / Haas) 1: 16 866

16. Кевин Магнуссен (DIN / Haas) 1: 17 086

17. Даниил Квят (RUS / Alpha Tauri) 1: 17,292

18. Антонио Джовинацци (Италия / Альфа Ромео) – 1: 17 496

19. Кими Райкконен (FIN / Alfa Romeo) – 1: 17 527

Расписание и где посмотреть Гран-при Венгрии Формулы-1 2020

Формула 1 объявила о двух положительных результатах на коронавирус, который уже изолирован и находится под контролем

20. Николас Латифи (Канада / Уильямс) 1: 17,650.

Гран-при Венгрии, третий этап календаря Формулы-1, показал, что Льюис Хэмилтон и Mercedes – далеко не все свои соперники. Тест оставил три важных ключа:

20.07.2020 в 11:12 CEST

Темы

Льюис Хэмилтон F1 венгерский GP

1. Гамильтон переходит на другой уровень.

Льюис Хэмилтон одержал восьмую победу на Хунгароринге, свою вторую победу в сезоне после трех гонок. В результате он всего на пять отстает от рекорда Михаэля Шумахера. Англичанин остается на гораздо более высоком уровне, чем его товарищ по команде Валттери Боттас, и вчера в Будапеште с большой долей уверенности он взял на себя лидерство в чемпионате, который мы до сих пор не знаем, сколько гонок он проведет. Ключ к его триумфу был в самом начале, и когда объявленный дождь, наконец, не появился. Поддержанный субботней поул-позицией, Хэмилтон никогда не был соперником, еще раз доказав, что он далеко отстает от всех своих соперников. И особенно Боттас. Финн показал, почему он второй пилот Mercedes. Для победы нужно все делать идеально, а когда что-то идет против вас, вы не знаете или можете преодолеть ситуацию, как это делает Гамильтон. В Будапеште он провалился, вероятно, из-за того, что его трасса была более влажной, но затем он не смог отобрать второе место у Макса Ферстаппена, чей Red Bull заметно уступает.

2. «Чудо» компании Racing Point

Уже прошли три гонки, и команда Racing Point, которая получила название Force India после того, как группа инвесторов во главе с Лоуренсом Строллом выкупила ее у Виджея Малья, стала большим сюрпризом в этом сезоне. Потенциал машины огромен, и, несмотря на то, что его результаты в гонке не такие, как ожидалось, или, по крайней мере, те, которые он ценит на тренировках, его не только называют Mercedes B, но и Renault уже представил.

жалоба в FIA, потому что они считают его клоном серебряной стрелы. В Венгрии Racing Point была единственной машиной, которая на практике затмила Mercedes, заняв второй ряд стартовой решетки, и в гонке она не блистала, как планировалось, но четвертое последнее место Лэнса Стролла ясно показывает, что у них очень конкурентоспособная машина и что Если FIA не воспрепятствует этому с помощью правил, они могут бороться за второе место в чемпионате конструкторов, в котором они теперь занимают третье место, разделенное с McLaren. Без сомнения, у них отличный ритм как на круге, так и на длинных дистанциях, и они уже больше, чем команда откровения.

3. Самая сложная ставка Алонсо.

Гамильтон правит Хунгарорингом

Гамильтон по рекордам Шумахера

Легенда о Фернандо Алонсо началась именно в Венгрии, где он одержал свою первую победу в 2003 году. Теперь, 17 лет спустя, астуриец, чемпион мира 2005 и 2006 годов, все еще активен, и хотя его не было в этом выпуске в Будапеште, его имя остается очень присутствующим после того, как он парафировал свое возвращение в Формулу 1 в 2021 году с Renault в начале июля. В принципе, это будет его последнее приключение после гонок на IndyCar, Ле-Мане и Дакаре, подтверждающее, что он самый универсальный гонщик. В Формуле 1 нет аналогичного прецедента для случая, подобного его возвращению в сетку почти через сорок лет. Только один гонщик выиграл гонку в современную эпоху старше этого возраста. Когда Найджел Мэнселл, которому сейчас за мелбет оф сайт 40, вернулся в Williams в 1994 году для участия в четырех Гран При в качестве ресурса после смерти Айртона Сенны. Алонсо подписал трехлетний контракт – два сезона плюс один дополнительный – и цель состоит в том, чтобы в 2021 году продвинуться с Renault и претендовать на титул в 2022 году. Трудная цель, его самая сложная ставка.

Испанский гонщик Карлос Сайнс (McLaren) заявил в субботу, после финиша восьмым в квалификационной сессии Гран-при Венгрии Формулы-1, что он попробует "сделать хороший пробег", хотя он уточнил, что идет "немного слепой" за то, что не смог отрепетировать длинные дистанции в свободной тренировке.