Со своей стороны Лос-Анджелес имеет 24 очка и занимает четвертую позицию в турнирной таблице.

Со своей стороны Лос-Анджелес имеет 24 очка и занимает четвертую позицию в турнирной таблице.

С начала соревнований хозяева выиграли пять из 13 игр, сыгранных на данный момент в Высшей лиге футбола, с серией из 20 голов и 25 против.

Что касается команды гостей, New England Revolution потерпела поражение со счетом 0: 1 в последней игре, которую они сыграли против Торонто, поэтому они будут искать победы над Montreal Impact, чтобы задать курс на турнир.

Что касается домашних выступлений, то «Монреаль Импакт» дважды побеждали, трижды проигрывали и играли вничью один раз в шести играх, сыгранных на данный момент, что показывает себя слабой командой дома, где у гостей больше возможностей, чем ожидалось. На выезде New England Revolution имеет баланс из трех побед и двух поражений в пяти сыгранных матчах, что делает его соперником с хорошей игрой в качестве аутсайдера.

Два соперника встречались на стадионе «Сапуто» в других случаях, в результате чего «Монреаль Удар» потерпел пять поражений и две ничьи. Последняя встреча между Montreal Impact и New England Revolution в этом соревновании была сыграна в сентябре 2020 года и завершилась со счетом 3: 1 в пользу New England Revolution.

Анализируя положение этих команд в таблице лидеров Высшей футбольной лиги, мы видим, что перед матчем New England Revolution опережает Montreal Impact с разницей в два очка. Команда Тьерри Анри находится на восьмом месте с 20 очками на табло. Со своей стороны, New England Revolution набрала 22 очка и занимает седьмое место в соревновании.

В следующий четверг в 04:00 на стадионе BC Place Stadium состоится матч Высшей лиги по футболу против Vancouver Whitecaps и Los Angeles FC.

14.10.2020

В 14:05 CEST

«Ванкувер Уайткэпс» с усиленным настроением встретятся на девятнадцатый день игры после победы на своем стадионе на стадионе «Би-Си Плейс» со счетом 2: 1 против «Реал Солт Лейк» с голами Мартинеса и Каваллини. С момента начала соревнований хозяева выиграли пять из 14 игр, сыгранных на данный момент в Высшей лиге футбола, с 15 голами за и 31 против.

Что касается посетителей, то «Лос-Анджелес» выиграл свои последние две игры в соревновании против «Сиэтл Саундерс» в их вотчине и «Реал Солт-Лейк» за пределами своего поля – 3-1 и 1-3 соответственно, так что они намерены воспользоваться моментом победы. на стадионе Ванкувер Уайткэпс. На сегодняшний день из 13 игр, которые команда сыграла в Высшей лиге футбола, она выиграла шесть с балансом 27 голов за и 24 против.

Что касается домашних выступлений, Ванкувер Уайткэпс трижды выигрывал и трижды проигрывал в шести играх, сыгранных на данный момент, цифры, которые могут быть обнадеживающими для ФК Лос-Анджелес, поскольку они показывают определенную слабость местных жителей в играх, которые проводятся в БК. Место стадиона. На выезде «Лос-Анджелес» одержал одну победу и четыре поражения в пяти сыгранных матчах, так что теоретически это может быть благоприятный матч для «Ванкувер Уайткэпс», чтобы добавить положительный результат дома.

Два соперника встречались ранее на стадионе Vancouver Whitecaps, по сути, цифры показывают победу и поражение в пользу местной команды. Последняя встреча, которую сыграли на этом турнире «Ванкувер Уайткэпс» и «Лос-Анджелес», была в сентябре 2020 года и закончилась со счетом 6: 0 в пользу «Лос-Анджелеса».

Если мы проанализируем положение этих команд в таблице лидеров Высшей футбольной лиги, то увидим, что гости имеют преимущество в шесть очков над Vancouver Whitecaps. Местные жители до этой игры находятся на десятом месте с 18 очками в турнирной таблице. В свою очередь, «Лос-Анджелес» имеет 24 очка и занимает четвертую позицию в турнирной таблице.

Матч, состоявшийся в этот четверг на BMO Field между Торонто и Нью-Йорком, закончился ничьей 1: 1 между двумя соперниками. «Торонто» вступил в игру в приподнятом настроении после победы в двух последних играх соревнований. Последний раз был против «Цинциннати» (0: 1), второй – против «Новой Англии» (0: 1) и имел серию из пяти побед подряд. Что касается команды Нью-Джерси, Нью-Йорк РБ обыграл Атланту Юнайтед 0: 1 в последней проведенной игре. После матча «Торонто» лидировал в Высшей футбольной лиге, а Нью-Йорк РБ занял седьмое место по итогам матча.

15.10.2020

В 03:35 CEST

Первая часть игры началась для сборной Торонто, которая воспользовалась случаем и открыла счет голом с 11-метровой дистанции Посуэло на 22-й минуте, закончив первую половину со счетом 1: 0.

Во втором периоде появилась возможность у команды «Нью-Джерси», которая на 77-й минуте поставила сравняющий счет голом Кларка, завершив тем самым противостояние с итоговым результатом 1: 1.

В главе об изменениях игроками Торонто ФК, которые вошли в игру, были Эндох и Маллинз, заменившие Пиатти и Делеона, в то время как изменения в Нью-Йоркском РБ были Ройером, Кларком, Теттех и Дэвисом, которые вошли, чтобы заменить Брайана Уайта, Страуд, Барлоу и Рзатковски. .

Рефери вынес предупреждение пятерым игрокам. Со стороны игроков Торонто желтая карточка досталась Пьятти и Акиноле, а со стороны Нью-Йорка РБ Йирвуд, Рзатковски и Тарек были предупреждены.

С 38 очками Торонто ФК Грега Ванни продолжает лидировать, вместо того, чтобы пройти в полуфинал конференции, а команда Герхарда Струбера заняла седьмое место с 24 очками в квалификации для выхода в плей-офф за титул.

Техническая спецификация
Торонто: Вестберг, Мавинга, Гонсалес, Ауро, Ларие, Осорио, Дельгадо, Посуэло, Пьятти (Эндох, мин. 67), Делеон (Муллинс, мин. 82) и Акинола
Нью-Йорк РБ: Меара, Тарек, Паркер, Кулон, Дункан, Валот, Йирвуд, Рзатковски (Дэвис, минимум 82), Страуд (Кларк, минимум 60), Барлоу (Теттех, минимум 68) и Брайан Уайт (Ройер, минимум 59)
Стадион: BMO Field
Цели: Посуэло (1-0, мин. 22) и Кларк (1-1, мин. 77)

В следующий четверг в 04:30 состоится матч девятнадцатого раунда Major League Soccer, в котором мы увидим победу LA Galaxy и San Jose Earthquakes в StubHub Center.

14.10.2020

В 14:05 CEST

LA Galaxy с нетерпением ждет восстановления положительных эмоций в игре, которая соответствует девятнадцатому дню после поражения в последней игре от Portland Timbers со счетом 3-6. С начала соревнований хозяева выиграли четыре из 12 матчей, сыгранных на сегодняшний день в Высшей лиге футбола, и забили 21 гол против 17 в пользу.

Что касается команды гостей, то «Сан-Хосе Эртквейкс» потерпели поражение со счетом 3: 0 в последней игре, которую они сыграли против «Портленд Тимберс», поэтому они будут рассчитывать на победу над «Лос-Анджелес Гэлакси», чтобы задать курс на чемпионат.

Что касается домашних результатов, LA Galaxy имеет рекорд: две победы и четыре поражения в шести домашних матчах, что дает больше возможностей, чем ожидалось, для посетителей, которым было бы легче выиграть. На выезде у San Jose Earthquakes есть рекорд – одна победа и пять поражений в шести играх, которые они сыграли до сих пор, а это означает, что им придется много работать над своим визитом на стадион LA Galaxy, если они хотят улучшить эти цифры.

Два соперника встречались раньше в доме LA Galaxy, на самом деле, цифры показывают девять поражений и восемь ничьих для домашней команды. Последняя встреча https://intbot.ru/ LA Galaxy и Землетрясения Сан-Хосе в этом соревновании состоялась в октябре 2020 года и закончилась со счетом 2: 1 для Землетрясений Сан-Хосе.

Что касается положения обеих команд в таблице лидеров Major League Soccer, мы видим, что посетители находятся выше LA Galaxy с разницей в пять очков. Команда Гильермо Барроса Скелотто выходит в матч на двенадцатой позиции и с 15 очками до матча. Со своей стороны San Jose Earthquakes имеет 20 очков и занимает седьмое место в турнире.

В следующий четверг в 02:00 состоится матч восемнадцатого раунда Высшей футбольной лиги, в котором на Allianz Field встретятся «Миннесота Юнайтед» и «Чикаго Файр».

14.10.2020

В 02:05 CEST

«Миннесота Юнайтед» вступает в свою восемнадцатую встречу с намерением улучшить свои показатели в чемпионате после ничьей 0: 0 с «Нэшвиллом» в их последней игре. С начала соревнований хозяева выиграли пять из 13 матчей, сыгранных на данный момент в Высшей лиге футбола, со счетом 22 гола за и 18 против.

Что касается гостей, то «Чикаго Файр» удалось победить «ДК Юнайтед» 2: 1 во время своего последнего матча в турнире, забив голы Сапонга и Секулио, поэтому они намерены воспользоваться победным моментом в вотчине Миннесота Юнайтед. До этой игры «Чикаго Файр» выиграли четыре из 14 игр, сыгранных в Высшей лиге футбола в этом сезоне, с рекордом в 20 голов и 21 против.

Что касается домашних результатов, «Миннесота Юнайтед» добилась баланса в три победы, одно поражение и одну ничью в пяти играх, сыгранных на их стадионе, что означает, что они не используют преимущества домашних игр, чтобы добавить хороший заработок в виде очков в ваш карман. На выезде «Чикаго Файр» потерпели поражение пять раз за восемь сыгранных матчей, так что теоретически для Миннесоты Юнайтед могло бы быть выгодно добавить положительный результат дома.