Она вторая в команде по результативным передачам со 125.

Она вторая в команде по результативным передачам со 125.

Она продолжала улучшать каждый нюанс своей игры и была сложной головоломкой, которую нужно было защищать. Стюарт набирает в среднем командные рекорды с 19,2 очками и 8,3 подборами, а также 107 блокированными ударами. Она вторая в команде по результативным передачам с 125 голевыми передачами. За свою карьеру в Калифорнии она набрала 2554 очка и сбросила 1113 подборов, плюс у нее есть дабл-дабл, которого никогда раньше не было в женском баскетболе первого дивизиона: превысила 300 передач ( 404) и блок-шоты (395)."Это подходит к концу, и это приближается очень быстро. … Лучший способ все запомнить – это наслаждаться и выходить на улицу так, как вы хотите." Брианна Стюарт. И когда она выйдет на корт WNBA, чтобы начать этот сезон в мае в Сиэтле.

1 драфта, ей предстоит решить новую задачу. Есть ли у кого-нибудь хоть малейшее сомнение в том, что она тоже взлетит на следующий уровень? Однако Стюарт сейчас не стоит об этом думать, поскольку она наслаждается каждым моментом."Это подходит к концу, и это приближается очень быстро. – Я просто пытаюсь получить от этого удовольствие, – сказал Стюарт. "Очевидно будет грустно.

Ничего подобного здесь, в [UConn], с этими тренерами и этими игроками не будет. Лучший способ все запомнить – это получать от этого удовольствие и выходить на улицу так, как вы хотите." – Мешель Вопель Тренер года: Джено Ауриемма, Калифорния. Был момент после игры в этом сезоне, когда у тренера ЮК Гено Ауриеммы на лице появилось то наполовину раздраженное, наполовину погруженное в раздумье выражение. Он явно был обижен на себя."«Я должен найти способ передать мяч Стьюи», – сказал он. "Это решит большую часть этого дерьма."Конечно, только с точки зрения требовательности Ауриеммы действительно существовало что-то, гм, "дерьмо" обратиться после очередной двузначной победы. Но именно его наблюдения привели хаски к 10 национальным чемпионатам.

Он видит вещи в любом оттенке, противоположном розовым очкам. Джено Ауриемма выиграл 10 чемпионатов NCAA – все с 1995 года – в UConn. Джессика Хилл / AP PhotoAuriemma, которая всегда пытается найти способы стать лучше, чем "perfect, наш лучший тренер года. Его лайки – 32-0 в этом сезоне и победная серия из 69 игр; их единственная потеря за последние три года пришлась на ноябрь 2014 года.

Они выиграли 116 из своих последних 117 игр. Они на пути к шестому непобежденному сезону, и на данный момент слишком легко предположить, что … ну, это легко, что Ауриемма просто отбирает лучших новобранцев и вручает им баскетбол, а затем накапливает чемпионаты. Но есть много отличных новобранцев, которые не поступают в Калифорнийский университет, и тех, кто поступает, нужно научить, как вписаться в культуру постоянного совершенства. Ауриемма может спроектировать не только то, как будет развиваться игра игрока, но и то, как будет развиваться его личность. И в программе, где стандарты настолько высоки, это очень важно. В конечном счете, он преуспевает в обучающей части, поэтому UConn может потерять двух игроков калибра Калины Москеда-Льюис и Кайа Стоукс из титульной команды NCAA прошлого сезона, но все еще не пропустить бит. – Мешель Вопель, первенец года: Кэти Лу Самуэльсон

1 новобранец в деревне может с трудом приспособиться к студенческому баскетболу. Это, вероятно, еще более сложно, когда внезапно окружают национальные чемпионы, всеамериканцы и легендарный тренер. Это, вероятно, лучшее объяснение некоторых из ранних трудностей Кэти Лу Самуэльсон в качестве новейшего именитого игрока средней школы, чтобы присоединиться к джаггернауту UConn. Ее хваленый прыжок вначале не выглядел гладким. Временами она изо всех сил пыталась найти значимые минуты, но в конце концов все стало становиться на свои места.бонус бк мелбет

Настолько хорошо, что Самуэльсон стал новичком года espnW. Ожидается, что новичок Кэти Лу Самуэльсон поможет UConn немедленно заполнить пустоту, когда Брианна Стюарт и Мория Джефферсон закончат обучение. Дэвид Батлер II / США СЕГОДНЯ Спорт: Она сделала всего девять из своих первых 33 трехочковых попыток, не покидая скамейку запасных. Против штата Флорида в середине декабря она сыграла всего три минуты, но уверенность росла, и к 16 января Самуэльсон, чьи две старшие сестры, Бонни и Карли, играют в Стэнфорде, отметил, что стал стартовым игроком. хорошо с 21 очком против Талсы. С того тяжелого старта процент попаданий с игры с 3 очками вырос до 38,6 процента, и теперь Самуэльсон – четвертый вариант нападения в команде 32: 0, получившей большой шанс выиграть четвертый чемпионат страны подряд.

Она набирает в среднем 10,8 очка и 3,3 подбора, но, что более важно, она, похоже, достаточно быстро выросла, чтобы взять на себя некоторые лидерские обязанности в следующем сезоне после ухода Стюарта и Мории Джефферсона. Следующий этап процесса созревания наступает на следующей неделе, когда в ней принимает участие Самуэльсон. первый турнир NCAA, где UConn будет общим посевным номером 1. Еще в декабре было неясно, будет ли Самуэльсон играть главную роль в это ключевое время года. Теперь нет никаких сомнений в том, что первокурсник оправдал все ожидания. Чарли Крем (Charlie Creme) Средний игрок года: Келси Минато, армия Келси Минато хотела поступить в Военную академию США, потому что Вест-Пойнт предлагал нечто иное, чем обычный университетский опыт, а она, в свою очередь, предложила армии нечто иное, чем обычный баскетбольный мяч в колледже. Келси Минато, у которой в прошлом месяце сняли свою футболку, занимает шестое место по результативности с почти 24,0 очками за игру, особенно в старшем сезоне, который делает ее основным игроком среднего звена года. USMA: Это был хороший год для средних и крупных выступлений, гонка за индивидуальными наградами намного ближе к финишу, чем прямая победа Брианны Стюарт в качестве национальной игрока года.

Джонкель Джонс из Джорджа Вашингтона, наиболее готовый к WNBA и один из самых подготовленных к следующему уровню, пропустила почти треть регулярного сезона, чтобы замедлить свою ставку. Лекси Райдалч из BYU и Николь Сикамп из Южной Дакоты пострадали от срывов турниров на конференциях, но эти результаты ничего не влияют на составленные ими работы. Сезон Минато стоит особняком. Она вступила в последний уик-энд перед турниром NCAA и заняла шестое место в стране по результативности 23,7 очка за игру. (Армия с лучшим сеянием по-прежнему принимает полуфиналы и финал турнира Лиги Патриотов.)"Она делает кое-что в стиле НБА … Я думаю, что ее контроль над телом – это то, о чем люди не догадываются. Она играет так уравновешенно и так контролируемо, что это действительно выглядит легко." Тренер Бакнелла Аарон Руссел о Келси Минато Дело не только в том, сколько очков она набирает, но и в том, как их забивает защитник ростом 5 футов 8 дюймов. Минато занимает пятое место в стране по количеству 3-х очков с игры за игру и второе по точности 3-х очков с игры.

Ни один другой игрок не попал в первую десятку как по качеству, так и по количеству. Минато также входит в топ-50 национальных по количеству выполненных штрафных бросков. Тренер единственной команды, которая не позволяла ей играть в этом сезоне, игрок Bucknell Аарон Руссел не питал иллюзий относительно случайности этого конкретного достижения."По словам Руссела, в ее игре очень много нюансов. "Она делает кое-что в стиле НБА, просто контролирует тело. Я думаю, что ее контроль над телом – это то, о чем люди не подозревают.

Она играет так уравновешенно и под таким контролем, что это действительно выглядит легко. Она может удерживать контакт и при этом финишировать – она ​​может прыгать в воздухе даже при своем размере, а также контактировать и контролировать свое тело."Она не беспечна и не эгоистична в обращении с мячом – черты характера, которые иногда идут рука об руку с умением получать очки. Минато возглавляет армию и занимает четвертое место в Лиге патриотов по передачам за игру. В среднем она набирает обороты каждые 23,3 минуты, по сравнению с очком каждые 90 секунд. В том сезоне, когда она стала лучшим бомбардиром Лиги Патриотов, Минато помог Арми выиграть часть титула в регулярном сезоне во второй раз за четыре сезона. – то, что Армия сделала всего один раз в своей истории до ее прибытия. То, что она имела в виду для программы, стало очевидно, когда Арми удалила свой номер в течение сезона.

То, что для нее значила программа, было видно по ее реакции: это был совсем не обычный сезон для любого, кроме обычного игрока. – Грэм Хейс (Graham Hays) Средний тренер года: Карл Смеско, побережье Мексиканского залива Флориды Для человека, имеющего степень бакалавра журналистики новостей и степень магистра образования, Карл Смеско твердо владеет математикой – как в баскетбольном уравнении, которое дает команда Флориды на побережье Мексиканского залива без чрезмерных ресурсов и даже без идеальных обстоятельств – лучший шанс выиграть матчи, 21 из которых подряд попадут в игру чемпионата Atlantic Sun.Смеско является главным тренером года espnW не столько потому, что Eagles превзошли ожидания (пятикратный действующий чемпион лиги – почти единогласный предсезонный выбор, чтобы сделать его шесть раз подряд), но за то, как его команде удалось в очередной раз оправдать эти ожидания.Команда тренера ФГКУ Карла Смесско сыграла со счетом 14: 0 в чемпионате 28-4 в целом. Мелина Вастола / USA TODAY Sports В этом отношении это тот же путь, который прошел Гено Ауриемма, за исключением того, что тренеру UConn и «Хаски» не пришлось играть первый месяц сезона без Брианны Стюарт. Но старшая команда FGCU в красной рубашке Уитни Найт была отстранена из-за травмы перед первым матчем. Тем не менее, проиграв две, если первые три игры, FGCU выиграла три из следующих четырех игр, включая, возможно, самый важный результат сезона с Джорджем Вашингтоном, но без звезды. .

Революционное присутствие на любом корте, Найт сделала Eagles намного лучше, когда она вернулась, но ей не нужно было быть спасителем. Если она играла все игры на равных, меняя двухочковый бросок на двухочковый. , ФГКУ все равно получит свою долю. Но если он может сделать гораздо больше выстрелов, чем его противник, и заставить эти выстрелы засчитываться для большего количества очков, шансы склоняются в его пользу. Даже без присутствия Найта в обороне «Иглз» так поступали весь сезон. Они занимают второе место в стране по результативности обороны и 20-е место по защите от игры с игры.

Они также занимают седьмое место в стране по количеству попыток по 3 очка за игру и делают почти на 10 бросков за игру больше, чем оппоненты. Насколько успешна программа средней сложности? Поиск таких игроков, как Knight, помогает. Еще больше помогает выработка философии, позволяющей противостоять ее отсутствию. 17 марта 2018 г. Мешель Вопель ESPN.com CloseMechelle Voepel освещает WNBA, женский студенческий баскетбол и другие виды студенческого спорта для espnW. Вопель начал освещать женский баскетбол в 1984 году, а с ESPN работает с 1996 года. Следите в Твиттере. У побережья Мексиканского залива Флориды не так много роста.

Все в ростере ниже 6 футов. Но «Орлы» под руководством тренера Карла Смеско знают, как использовать это в своих интересах. Они ехали, ехали и ехали против Миссури, и тигры просто не могли их остановить.

12 семян Eagles присоединились к раздаче веселья в субботу, опрокинув 5-й номер Seed Tigers 80-70. Ранее в тот же день во второй раунд также вышли 11-е места в Центральном Мичигане и Баффало. Иглз известны своей трехочковой стрельбой и в субботу заработали семь тройок. Но они также использовали свой меньший рост и скорость, чтобы вести машину и получить фол.

Они не очень хорошо стреляли на линии, но достаточно хороши: 23 из 37. Джессика Каттани и 12-ая команда FGCU преодолели 35 очков у Софи Каннингем из Mizzou. AP Photo / Tony Avelar Флоридское побережье Мексиканского залива выигрывало титулы в регулярном сезоне и турнирах Atlantic Sun, и Иглз сумели помешать Тиграм на протяжении всей игры, поскольку защита периметра Миссури постоянно подвергалась испытаниям. Джуниор Софи Каннингем возглавила штат Миссури с 35 очками, сравняв счет в сезоне. высоко. Она произвела 10 из 16 бросков с поля и 11 из 16 бросков с линии.

Миссури стал второй командой SEC, проигравшей в субботу; Шестой посевной LSU достался Центральному Мичигану. Выбор редактораUConn бьет рекорды в разгроме 140-52 в первом раунде Числа в пределах 140-52 побед UConnBuffalo выигрывает битву Bulls, чтобы дать MAC две команды во втором раунде2 СвязанныеКак это было выиграно: The Eagles Нападение воспользовалось несовпадением всей игры. Они также смогли вызвать у «Тигров» проблемы с фолом на раннем этапе, когда судьи жестко объявили игру: 30 фолов на Миссури и 26 на побережье Мексиканского залива Флориды. Игроки Post Джордан Фрикс и Сьерра Портер фолили за Миссури, а Розмари Жюльен и Эрика Нельсон фолили за Иглз. Флорида Мексиканского залива также хорошо поработала, уводя Миссури от того, что он хотел делать в атаке. За исключением Каннингема, ни один «Тигр» не отличился двузначными числами.

Миссури был 4 из 24 из-за дуги. Игрок игры: старший защитник Redshirt Чайна Доу лидировал на скамейке запасных для побережья Мексиканского залива Флориды, набрав 21 очко. Иглз набрали 38 очков из своих резервов. Статистика игры: у Миссури было 16 потерь против 9 для Флоридского побережья Мексиканского залива, и большинство розыгрышей Иглз пришло поздно. Их способность заботиться о мяче помогла им вывести их вперед, и они смогли удержаться. Что дальше: Флоридское побережье Мексиканского залива (31-4) сталкивается с победителем четвертого матча Стэнфорда против второго.

13 Гонзага. Миссури заканчивает сезон 24-8. 23 января 2018 г. Грэм Хейс ESPN.com Close Грэм Хейс освещает спортивные состязания колледжей для espnW, включая софтбол и футбол.

Хейс начала с ESPN в 1999 году. Следите за Twitter. В женском студенческом баскетболе существует более чем один паритетный разрыв. Вступив в игру во вторник, только Бэйлор, штат Коннектикут и штат Миссисипи остались непобедимыми в конференц-игре среди команд лиг, не имеющих права на этот рейтинг. Напротив, 24 команды, которые имеют право на участие, все еще не потерпели неудачу на конференции, даже с учетом гораздо большего числа этих команд в целом.

Давайте разберемся с этим избытком средних успехов. Побережье Мексиканского залива во Флориде (19: 3, 5: 0, Атлантик Сан) «Атлантик Сан» выглядит одной из самых крупных конференций в стране в этом сезоне. Только три из восьми команд вышли на конференцию с победными рекордами, и те же три теперь являются единственными командами с победными рекордами в конференции.

Не так давно Florida Gulf Coast обыграла одну из этих команд, Stetson, на 40 очков, что говорит о том, что следующие полторы недели – это единственное хорошее средство, которое мы получим от Eagles перед постсезоном. Они дважды за это время играли с товарищами по конференции, не проиграв Джексонвиллю, сначала дома в субботу, а затем на выезде 3 февраля. Джексонвилл был одной из двух команд A-Sun, которые обыграли FGCU сезон назад. На прошлой неделе: №12. Юг. Дакота Стэйт (16-4, саммит 5-0) В последнее время ситуация в команде неоднозначна.

Штат Южная Дакота не торопился, чтобы отказаться от некоторых скромных соревнований в последние недели, но все же опередил соперника Summit Western Illinois на 36 очков. Но давайте не будем об этом особо беспокоиться. Давайте просто насладимся Мэйси Миллер за то, что юниор в красной рубашке делает на баскетбольной площадке. Она набрала 31 очко в разгроме Западного Иллинойса и набрала в среднем 24,5 очка в четырех играх команды с момента последнего рейтинга. Она сделала это, бросая 56 процентов с игры и делая в среднем 7,3 подбора и 4,3 передачи.

Она набрала не менее 20 очков в семи из последних 11 игр.