К обеду понедельника семь тренеров НФЛ искали работу.

К обеду понедельника семь тренеров НФЛ искали работу.

Куинлан назвал Монреаль идеальным местом для обучения молодого квотербека.

«У них, наверное, лучший квотербек в профессиональном футболе, и точка, а [главный тренер] Марк Трестман – один из лучших гуру квотербека», – сказал он. “Каждый раз, когда вы перепрыгиваете между уровнями, возникает пробел в обучении.

«Я прошел через это, переходя из средней школы в университет. Я адаптировался к скорости игры, потратил свое время и в конце концов сделал хорошую карьеру. То же самое будет и с профессионалами».

Попп сказал, что есть что любить в Квинлане, который получил немного игрового времени с «Алуэтт» в предсезонном матче против «Торонто».

«Интеллект, манера поведения, лидерство, навыки – есть над чем поработать», – сказал Попп. “Есть много разработок.

«Независимо от того, канадец вы или американец, любой квотербек редко вмешивается и играет».

Куинлан впервые попробовал CFL в лагере Hamilton Tiger-Cats в 2010 году, но его обошли на драфте канадского колледжа 2012 года. Монреаль подписал его как свободного агента.

Он привел Макмастера к сверхурочной победе над Лавалем на Кубке Ванье 2011 года, но затем проиграл «Руж и Ор» в игре чемпионата СНГ в этом году.

Куинлан установил канадский межвузовский спортивный рекорд в этом сезоне, выполнив 68,9% передач. Он бросил на 2 457 ярдов и 19 приземлений.

К обеду понедельника семь тренеров НФЛ искали работу.

С завершением регулярного чемпионата накануне, увольнения были яростными, и в течение двух часов были уволены следующие: Энди Рид в Филадельфии, Лови Смит в Чикаго, Норв Тернер в Сан-Диего, Пэт Шурмур в Кливленде, Ромео Crennel в Канзас-Сити, Chan Gailey в Буффало и Кен Уизенхант в Аризоне.

Хотя у него также был проигрышный послужной список, тренер New York Jets Рекс Райан сохранил свою работу, в то время как генеральный менеджер Майк Танненбаум был уволен. Джексонвилл уволил своего генерального менеджера Джина Смита, и тренер Майк Муларки тоже может скоро уйти.

Зарядные устройства и Брауны прошли без промедления. Сан-Диего уволил GM A.J. Смит вместе с Тернером. Кливленд уволил GM Тома Хекерта вместе с Шурмуром.

Рид был тренером с самым длительным стажем, его сняли после 14 сезонов и выступления в Суперкубке в 2005 году – поражение от Новой Англии.

Смит провел девять сезонов с Медведями, приведя их к Суперкубку в 2006 году – поражение от Индианаполиса Кольтс.

Тернер пошел 56-40 с Chargers, третьей командой, которая уволила его с поста главного тренера. Сан-Диего выигрывал AFC West в сезоне 2006-09 – он 3: 3 в плей-офф – но не выходил в постсезонье последние три года.

Гейли бросили после трех сезонов с Биллами; Шурмур через два; и Креннель провел один полный сезон с Чифами.

В 1999 году Рид взял на себя команду 3-13, выбрал Донована Макнабба под номером 2 и быстро превратил франшизу в претендента на титул.

Он привел их к серии из четырех игр чемпионата NFC подряд, которая закончилась поездкой на титульный матч NFL. Но команда не выигрывала плей-офф с 2008 года, и после финиша в прошлом сезоне со счетом 8-8 владелец Джеффри Лурье сказал, что в этом году он надеется на улучшение. Вместо этого было еще хуже. Иглз закончили 4-12.

«Энди Рид выиграл больше всего игр среди всех тренеров в истории« Иглз », и я очень уважаю его, и с ним останусь друзьями на долгие годы», – сказал Лурье. «Но пришло время для Eagles двигаться в новом направлении. Энди оставляет нам победную традицию, которую мы можем развивать».

Шурмур играл со счетом 9-23 за свои два сезона за «Браунс», которым предстоит еще одно межсезонье перемен – единственная константа за более чем десятилетие тщетности. Кливленд проиграл по крайней мере 11 игр в каждом из последних пяти сезонов и только один раз вышел в плей-офф с тех пор, как вернулся в НФЛ в качестве команды расширения в 1999 году.

«В конечном итоге наша цель – создать организацию, которая будет лучше всех во всем, что мы делаем», – сказал генеральный директор Browns Джо Баннер. «На поле наша единственная цель – выиграть чемпионат».

Креннел занял свое место с тремя оставшимися играми в сезоне 2011 года после того, как GM Скотт Пиоли уволил Тодда Хейли. Канзас-Сити будет выбран под номером 1 на драфте НФЛ в результате одного из худших сезонов за его 53-летнюю историю. Единственный раз, когда Chiefs финишировали со счетом 2–14, был 2008 год, за год до того, как был принят Пиоли.

«Я смущен плохим продуктом, который мы подарили нашим фанатам в этом сезоне, и я считаю, что у нас нет другого выбора, кроме как сдвинуть франшизу в другом направлении», – сказал в своем заявлении председатель Chiefs Кларк Хант.

Гейли, бывший тренер «Далласских ковбоев», за три сезона в «Баффало» установил рекорд 16–32, и никогда не добивался большего, чем 6–10.

«Это, вероятно, будет, и я говорю, вероятно, но я думаю, что это будет первое место, которое когда-либо меня уволили, за которое я буду бороться», – сказал Гейли.

Смит и Медведи в этом сезоне сыграли со счетом 10: 6 и просто не попали в плей-офф. Но «Чикаго» в этом году начал со счетом 7: 1 и на протяжении всего срока пребывания Смита изо всех сил пытался создать результативное нападение. Его рекорд был 81-63 с Медведями.

50-летний Уизенхант одержал больше побед, чем любой другой тренер в истории Cardinals: 45-51, 4-2 в плей-офф. По его контракту оставался год на сумму около 5,5 миллионов долларов.

Из трех победных сезонов команды за последние 28 лет два приходятся на тренера Уизенханта.

Квотербек Трэвис Лулей говорит, что с облегчением подписал годовой контракт с B.C. Лайонс, но не уверен, оправится ли он после межсезонной операции на колене к началу тренировочного лагеря.

«Знать, что« Львы »ценят мое возвращение, и у меня есть возможность сыграть еще один год для франшизы… это облегчение и ободрение», – сказал Лулай в телефонном интервью в понедельник.

‘Впереди много работы’

Лулай сказал, что его выздоровление идет «по плану».

«Все воодушевлены», – сказал он. «При этом впереди много работы.

«Я не боюсь работы, я просто знаю, что впереди еще много всего».

Лулай, бывший самый выдающийся игрок КФЛ, должен был стать свободным агентом во вторник. Соглашение было достигнуто после того, как на прошлой неделе он встретился с новым генеральным менеджером Lions Эдом Херви.

«Если вы станете свободным агентом, это создаст еще больше дней неизвестности», – сказал Лулай. «Я не обязательно боялся того дня».

Рад, что мой приятель по шкафчику @TravisLulay вернулся на следующий сезон! Подпись под фото ⬇️ мы говорим об уходе за руками? Камень ножницы Бумага? Самое неловкое рукопожатие в мире? pic.twitter.com/Wp9QeOxDCI

– @ mike_benson40

Важная часть

Главный тренер Lions Уолли Буоно сказал, что Лулай ценен как игрок, так и как лидер в раздевалке.

«Трэвис – очень важная часть нашей команды», – говорится в заявлении Буоно. «В прошлом сезоне мы увидели, что, когда его попросят, он все еще может быть элитным квотербеком в нашей лиге. Он потрясающий лидер, и мы очень рады, что он вернулся в 2018 году».

Карьера Лулая оказалась под угрозой, когда он получил травму в конце сезона в матче против «Монреаля» 8 сентября. Ему была сделана операция по восстановлению мениска и ACL на правом колене.

Он провел зиму в реабилитации, но его выздоровление замедлилось из-за инфекции.

Это была третья крупная операция за девять лет для 34-летнего мужчины, который также перенес травму плеча.

Лулай сказал, что врачи и физиотерапевты сказали ему, что ему нужно около девяти месяцев, чтобы оправиться от хирургической операции. Тренировочный лагерь «Львов» планируется начать в конце мая.

«Еще неизвестно, смогу ли я быть вовлеченным через восемь месяцев… насколько я смогу», – сказал Лулай. «Мы не узнаем больше, пока не доберемся до лагеря через несколько недель».

«Львы» сыграют свой первый товарищеский матч 1 июня и откроют регулярный сезон дома 16 июня против «Монреаля».

«Я явно не собираюсь выходить на поле в скомпрометированном состоянии, и клуб не хочет этого», – сказал Лулай.

Сезон американских горок

Прошлый год стал настоящим испытанием для продукции штата Монтана. Лулай начал сезон как дублер стартовому Джонатону Дженнингсу. Когда Дженнингс получил травму плеча на 4-й неделе против Хэмилтона, Лулай сошел со скамейки и бросил на 436 ярдов и трижды приземлился в победе Лайонс.

После того, как Дженнингс потерпел три поражения подряд, Лулай получил старт против «Монреаля», но получил травму только во второй игре после схватки.

В шести играх прошлого года Лулай выполнил 121 передачу из 165 на 1693 ярда, 10 приземлений и семь перехватов.

Шесть футов два дюйма, 216 фунтов, уроженец Амсвилля, штат Орегон, присоединился к «Лайонс» в 2009 году. За девять лет, проведенных в Британской Колумбии, он участвовал в 128 играх и отбрасывал на 18 858 ярдов и 114 приземлений.

Лулай был СС в лиге в 2011 году, когда он бросил на 4815 ярдов и 32 приземления. В том сезоне он привел «Львов» к победе «Серого кубка» над «Виннипегом» и был назван самым выдающимся игроком игры.

Глубина позади Дженнингса

В 2016 году у Дженнингса был прорывный год, но в прошлом году ему пришлось нелегко, поскольку «Львы» пропустили плей-офф впервые с 1996 года. Часть роли Лулай будет заключаться в том, чтобы давать советы Дженнингсу и уходить со скамейки запасных при необходимости.

«У нас с Джоном прекрасные рабочие отношения, – сказала Лулей. «Джон очень мотивирован, чтобы стать лучшим игроком, чем год назад».

Лулай отверг предположения, что подписание годичного контракта откроет ему возможность перейти на тренерскую работу в следующем сезоне.

«Я никогда не сбрасываю со счетов такие вещи, но я не так думаю», – сказал он.

Джонни Манзил пошел 12 из 20 на 88 ярдов и приземлился, когда Hamilton Tiger-Cats набрали 30 безответных очков, чтобы победить Montreal Alouettes 30-15 в субботу днем ​​во второй и последней предсезонной игре для обеих команд.

gg11.bet отзывы

Джонни Манзил делает первый приземление в предсезонке КФЛ

Спортивный

3 года назадВидео1: 09Манзил сделал пас с трех ярдов на Алекса Грина для своего первого в карьере приземления в канадской футбольной лиге в предсезонных действиях. 1:09

Алекс Грин получил приземление для Хэмилтона, Джоэл Росс забил TD после перехвата, а Шон Томас-Эрлингтон пробил мяч с одного ярда в четвертой четверти.

Кикер Лирим Хайруллаху реализовал два мяча с игры в ворота Тикатса, а Феликс Фобер-Люсье добавил еще один.

Манзил вступил в игру на 4-й минуте второй четверти после того, как стартовый игрок Брайант Мониш проиграл ничтожно 3-к-7 на 17 ярдов и перехватил мяч.