В 2019 году это не так, потому что Теннесси и Северная Каролина также открылись.

В 2019 году это не так, потому что Теннесси и Северная Каролина также открылись.

В пресс-релизе Tech1 RelatedA не было указано, когда игроки получат право играть или сколько лет у них осталось. Представитель женского баскетбола Луисвилля сообщил в понедельник, что школа "изучит все варианты в интересах студента-спортсмена, команды и университета."Прибытие игроков пополнило состав Луисвилля, который потерял Дюрра, нападающего Сэма Фюринга и защитника Арику Картер после того, как лучшие сеяные Кардиналы достигли элитной восьмерки турнира NCAA. Балогун ростом 6 футов 1 набирал в среднем 14,6 очка за игру в прошлом сезоне и был назван первокурсником конференции Атлантического побережья. Диксон, нападающий со счетом 6: 5, попал в команду новичков All-ACC, набрав в среднем 11 очков и 6,4 подбора за соревнование. Смит, шестифутовый разыгрывающий, набрал 600 очков и 244 передачи за два сезона в Калифорнии и помог Медведям победить. 20 игр каждый сезон и попадут в турнир NCAA.

17 ноября, 2019Associated Press АФИНЫ, Джорджия – Технологический институт Джорджии одержал историческую победу в женском баскетболе, впервые в истории программы обыграв Джорджию в Афинах. Желтые куртки (3: 0) разгромили Lady Bulldogs 73-40 в воскресенье отставка от Франчески на 20 очков. Пан. Грузия (2-1) доминировала в серии на протяжении многих лет. Это была только седьмая победа в 42 встречах для Технологического института Джорджии, а также первая победа на Stegeman Coliseum. «Желтые жилеты» проигрывали 13-8 после первой четверти, но до конца играли под руководством тренера-первокурсника Нелл Фортнер. Они сделали 12 трехочковых, при этом у Джорджии было 34% бросков (18 из 53). Технологический институт Джорджии также добился 19 передач, что привело к 27 очкам. Желтые куртки уверенно стартовали после бурной кампании 2018-19.

Многолетний тренер МаШель Джозеф был дисквалифицирован в конце сезона, а затем уволен из-за предполагаемого жестокого обращения с игроками и персоналом. Она отвергла обвинения и утверждала, что увольнение было местью за ее жалобы на проблемы гендерного равенства. 7 марта 2019 г. Мешель Вопель ESPN.com CloseMechelle Voepel освещает WNBA, женский студенческий баскетбол и другие виды студенческого спорта для espnW.

Вопель начал освещать женский баскетбол в 1984 году и работает с ESPN с 1996 года. Следите за Twitter. Гринсборо, Северная Каролина – официальный представитель Технологического института Джорджии сообщил, что статус тренера по женскому баскетболу Махель Джозеф, который в феврале был отправлен в административный отпуск, не изменился. 27. Ассистент тренера Марк Саймонс, который руководил «Желтыми жилетами» в отсутствие Джозефа, высказался в ее поддержку после поражения команды 80-73 от Северной Каролины на турнире ACC в четверг."Это ее команда. «Она была лидером этой команды, а не я», – сказал Саймонс. "Она собрала эту команду.

Она набрала эту команду. Те двое детей [Элизабет Балогун и Элизабет Диксон], которые были в команде всех первокурсников [ACC], один из которых был первокурсником года [Балогун], это были ее дети. Она мой друг. Она мой босс и причина, по которой я пришел в Tech."Заместитель спортивного директора Технологического института Джорджии и старший администратор-женщина Джоелин Акин сказала, что нет графика для объявления решения о будущем Джозефа в рамках программы."«Мы ничего не можем сказать, кроме того, что мы просто пытаемся двигаться как можно более тщательно и быстро», – сказал Акин. "Поскольку это кадровый вопрос, мы не хотим ничего комментировать."Джозеф, бывший выдающийся игрок Purdue, сейчас на своем 16-м сезоне в качестве главного тренера Yellow Jackets.

Ее адвокат, Лиза Бэнкс, заявила на прошлой неделе, что Джозефу не рассказали подробности того, почему ее отправили в отпуск, и назвала это "акт возмездия" для Джозефа, вызывая обеспокоенность по поводу вопросов гендерного равенства в спортивном отделе школы.молбет Два игрока, стартовавшие в этом сезоне, юниорка Франческа Пан и второкурсница Киерра Флетчер, пропустили последние три игры желтых жилетов. Последний раз они играли 24 февраля в поражении от Вирджинии. Флетчер связалась с espnW и сказала, что ей не разрешили говорить со СМИ о ее ситуации. Акин сказала, что игроки остаются вне команды по личным причинам. Бывший игрок Технологического института Джорджии Антония Перессон заявила, что ее уволили. работа помощником администратора в пятницу.

Она сказала «Атланта джорнал ститушн», что причина в том, что у нее был частный разговор с одним из студентов-спортсменов Технологического института Джорджии, который, по ее словам, был запрещен администрацией. Саймонс во второй раз работает ассистентом в Технологическом институте Джорджии; он ранее работал там с Джозефом с 2006 по 2008 год. Он также был помощником женского тренера в штате Мичиган и главным мужским тренером в Илоне, помимо прочего, в своей 35-летней тренерской карьере."Эти дети были действительно стойкими, сказал Саймонс о реакции «Желтых жилетов» на отсутствие Джозефа, Пэна и Флетчера. "Некоторым детям приходилось играть в то, что обычно не играли, и увеличивали их количество минут и так далее. Я думал, что эти дети остаются сосредоточенными. Наши практики были хорошими."Это действительно отличная группа детей, и они проделали потрясающую работу, соблюдая курс: шоры закрыты, пойдем вперед. Давайте как-нибудь проскользнем через черный ход турнира NCAA."Технологический институт Джорджии упал до 17-13 с проигрышем в четверг и теперь считается выбывшим из участия в крупном турнире NCAA.

Но «Желтые куртки» могли соревноваться в WNIT, как и в последние четыре сезона. Акина спросили, примет ли школа приглашение в WNIT, в свете того, что происходит с Джозефом."«Мы не должны решать это прямо сейчас», – сказал Акин. "Мы оценим ситуацию и поговорим об этом как с администрацией, так и с командой. Хотелось бы узнать, о чем думает команда. Нам нужно смотреть на все."Мы действительно здесь для этих детей; эти дети очень важны для нас.

Мы просто хотим поговорить с ними." 9 апреля 2019 г.Мешель Вопель ESPN.com CloseMechelle Voepel освещает WNBA, женский студенческий баскетбол и другие виды студенческого спорта для espnW. Вопель начал освещать женский баскетбол в 1984 году и работает в ESPN с 1996 года. Следите за новостями в Twitter. Нелл Фортнер, бывший тренер колледжа, WNBA и США по баскетболу, аналитик ESPN с 2012 года, была нанята в качестве нового тренера по женскому баскетболу в компании. Технологический институт Джорджии, было объявлено во вторник."«Я тренировал 28 лет на всех уровнях, и Технологический институт Джорджии идеально подходил для меня, чтобы вернуться в колледж», – говорится в заявлении Фортнера. "Технологический институт Джорджии – одно из тех уникальных учебных заведений, которое имеет как высшую академическую репутацию, так и успешную спортивную программу."Наш новый главный тренер @GTWBB @NellOnWheels: ?? 3 ?? 0 ?? 5 ?? победа в карьере ?? Олимпийский ???? 2 ?? названия конференций # NellYeah ??: https://t.co/H6XjJp75tA pic.twitter.com/N1ahRLK5GU— Georgia Tech Sports (@GTAthletics) 9 апреля 2019 г. / ** / / ** / Технологический институт Джорджии уволил Махель Джозеф, которая 26 марта был главным тренером 16 лет.

Это произошло после независимого расследования после того, как в феврале Джозеф был отправлен в административный отпуск после жалоб игроков на словесные оскорбления и "токсичный" Адвокат Джозефа оспорил выводы. Фортнер, которая играла в баскетбол и волейбол в Техасе, начала свою тренерскую карьеру в колледже в 1987 году в качестве ассистента в Стивен Ф. Остин, а затем в Технологическом университете Луизианы. Она была ассистентом олимпийской сборной 1996 года, затем стала главным тренером Purdue в 1996 году. Она проработала всего один сезон в Boilermakers, вернувшись тренером сборной США с 1997 по 2000 год, что привело американцев к золоту в 2000 году. Олимпийские игры в Сиднее. Фортнер тренировала WNBA в Indiana Fever с 2001 по 2003 год и вернулась к игре колледжа с Оберном с 2004 по 2012 год. У нее 162-117 рекордов (0,581) в качестве главного тренера колледжа. 24 апреля 2019 г. Мешель Вопель ESPN.com CloseMechelle Voepel освещает WNBA, женский студенческий баскетбол и другие виды студенческого спорта для espnW. Вопель начал освещать женский баскетбол в 1984 году, а с 1996 года работает на ESPN. Следите за новостями в Twitter Каждую весну карусель тренеров начинает свое движение.

В этом месяце Пенсильванский университет и Технологический институт Джорджии наняли новых женских тренеров по баскетболу с разницей примерно в неделю, и обе школы приближаются к тому, что, как они надеются, станет новой эпохой. В следующем году это могли бы стать две самые большие тренерские вакансии. В 2019 году это не так, потому что Теннесси и Северная Каролина также открылись. Теннесси ушел с бывшей леди Вол Келли Харпер. Северная Каролина может выбрать и бывшего игрока, такого как Шарлотта Смит из Илона, но мы все еще ждем решения Tar Heels, которое, вероятно, скоро будет после того, как на прошлой неделе ушел в отставку давний тренер Сильвия Хэтчелл. – Глубина в Пенсильванском университете и Технологическом институте Джорджии дает возможность изучить проблемы, с которыми сталкиваются эти тренеры – Кэролин Кигер и Нелл Фортнер, разница в возрасте которых превышает два десятилетия, – и возможные решения. Самая большая проблема – попытаться вновь заявить о себе в качестве ведущей программы в развивающейся Большой Десятке, и это долгосрочная задача, поэтому 35-летний Кигер имеет смысл. Она была ассистентом в Майами в течение шести сезонов и главным тренером в своей альма-матер, Маркетт, в течение пяти сезонов.

У нее есть опыт, но и энергия молодости. Оба будут важны, так как Penn State пропустил турнир NCAA последние пять лет. Редактор PicksFortner оставляет работу аналитика, чтобы тренировать Ga. TechPenn State нанимает Кигера Маркетта в качестве тренера. Georgia Tech увольняет Джозефа после расследования. немедленное и резкое изменение тона и культуры программы – вот почему 60-летний Фортнер мне подошел.

Она обладает неизменно оптимистичным характером, наряду с 30-летним опытом коучинга и 10-летним аналитиком ESPN в двух разных направлениях. Проведя последние семь лет вдали от коучинга, Фортнер привносит свежий взгляд в Технологический институт Джорджии, наряду с мудростью понимание того, что потребуется терпение. Меньше опасений по поводу того, может ли Фортнер по-прежнему тренироваться через десять лет, поскольку есть то, что она может сделать прямо сейчас, чтобы внести в программу другое ощущение. Джорджиа Техник уволила МаШель Джозеф после 16 сезонов из-за жалоб игроков на словесные оскорбления издевательства и токсическая атмосфера, хотя она оспаривала обвинения. В то время как срок пребывания Джозефа закончился неудачно, она была самым успешным тренером Yellow Jackets, пройдя 311-204 год и семь раз выступая в турнире NCAA. Теперь же Yellow Jackets потеряли двух игроков, Элизабет Балогун и Элизабет Диксон, первокурсников, которые перешли в Луисвилл. Балогун, защитник ростом 1,8 метра, была названа новичком года по версии ACC в этом сезоне, а нападающая Диксон, рост 1,8 метра, также была названа в команду новичков лиги. Наряду с продажей своего опыта в качестве главного тренера – в том числе в Purdue, Auburn, WNBA’s Indiana Fever и сборной США – Fortner будет продавать академикам Технологического института Джорджии, город Атланте и ACC. Каковы реалистичные ожидания Fortner в ACC, где в последние годы доминировали новички Нотр-Дам и Луисвилл? Технологический институт Джорджии никогда не выигрывал ни одного регулярного сезона или турниров ACC.

Лучшее, что у «Желтых жилетов» закончили в турнирной таблице ACC, – четвертое, а их лучший результат в турнире NCAA – Sweet 16, которого они достигли однажды (2012 г.). Фортнер расскажет о борьбе за чемпионство, и, возможно, она сможет сделать что-то такое. никогда не было сделано в Технологическом университете Джорджии. Но она многого добьется, если сможет стабилизировать программу, собрать несколько хороших классов по подбору персонала и вернуть Технологический институт Джорджии в турнир NCAA впервые с 2014 года."«Все начнется с честности и доверия – вы должны доверять своим игрокам на площадке и вне ее», – сказала Фортнер о своей тренерской философии. "Кто с тобой в лисьей норе? Это займет некоторое время, но с этого нужно начать."Тренер New Georgia Tech Нелл Фортнер привела баскетбол из США к золотой медали на Олимпийских играх 2000 года. Джерри Ларсон / Waco Tribune Herald через предшественника APKieger, Coquese Washington, был уволен, потому что Penn State был готов пойти в другом направлении.

Казалось, что она создала что-то долгосрочное, когда она привела Penn State к четырем последовательным выступлениям на турнирах NCAA, включая две поездки на Sweet 16, с 2010 по 2014 год. Penn State выиграл 101-31 в этом отрезке и занял первое место в турнире. Большая десятка трижды. С тех пор у Пенсильванского университета был только один результативный рекорд, как в целом, так и в Большой десятке: 21-11 и 9-7 в 2016-17. В этом сезоне отметки 12-18 и 5-13 (12-е место в лиге с 14 командами) обрекли Вашингтон. Перед ней стояла непростая задача в Пенсильвании. Она взяла на себя в 2007 году после спорного конец 27-летней карьеры Рене Портленда там. Портленд пошел 606-236, с 21 появлением турнира NCAA, включая Финал четырех 2000 года.

Но политика Портленда, направленная против геев, и иск Дженнифер Харрис, который ускорил ее отставку в 2007 году, омрачили ее успех. Иск был урегулирован за месяц до отставки Портленда, но внутренняя проверка, проведенная Penn State, показала, что Портленд создал "враждебная, устрашающая и наступательная среда" основанный на предполагаемой сексуальной ориентации Харриса. Пока Вашингтон находилась в процессе становления в Пенсильвании, скандал с Джерри Сандаски поглотил университет. Трудно сказать, насколько это повлияло на набор персонала в следующие несколько лет, но нет сомнений в том, что оно имело влияние. Тем не менее, 12 лет Вашингтона не только принесли успех, но и создали необходимое отделение от негативных аспектов портлендской эпохи. . Вашингтон присоединился к персоналу Шерри Коул в Оклахоме, что должно стать хорошим партнерством для обоих."Думаю, «большая десятка» готова к прорыву. … В целом, я думаю, мы готовы взорваться.

В ближайшие пару лет вы это увидите." Новый тренер штата Пенсильвания Кэролин Кигер Кигер из Миннесоты, поэтому она выросла на территории Большой Десятки. Конференция изменилась с расширением, добавив Мэриленд, Небраску и Рутгерса. У Большой Десятки есть только один женский баскетбольный титул NCAA – Purdue в 1999 году – и только новичок из Мэриленда (2015) дошел до Финала четырех с 2005 года, когда штат Мичиган проиграл в игре национального чемпионата."«Я думаю, что« Большая десятка »готова к прорыву», – сказал Кигер. "Я знаком с тем, где это было, и с проблемами, которые там были. Но я думаю, что в целом мы готовы взорваться.

В ближайшие пару лет вы это увидите."Кигер пошел 99-64 в Маркетт, включая 30-6 в последних двух сезонах игры Big East. Маркетт попал во второй раунд турнира NCAA оба года. Кигер назвала трудным решение покинуть альма-матер "невыносимо, но рассматривает Пенсильванский штат как место назначения."«Мы постоянно говорим с игроками о том, как ставить цели и добиваться того, чего вы хотите, со всем, что у вас есть», – сказал Кигер. "Мне нужно было посмотреть на себя в зеркало и принять трудные решения о том, чего я хочу в будущем и какой должна быть моя карьера."Кигер сказал, что женщина, Сэнди Барбур, в качестве спортивного директора также приносит пользу."По словам Кигера, я думаю, что редко когда о ней заботятся и вкладывают столько же, сколько она в женский баскетбол. "Я знаю, что вместе мы можем сделать великие дела."Барбур признала, что это займет некоторое время, но она надеется на стабильный прогресс. Пенн Стэйт потерял лучшего бомбардира Тению Пейдж из-за выпуска, и в его составе на сезон 2019-20 есть семь вернувшихся игроков."- Я взволнован и взволнован, – сказал Кигер. "Очевидно, что будут проблемы, и нам придется очень много работать.